黄海水鬼 发表于 2013-3-11 09:39:14

幸福树

三月的春风,让人们感受到了万物复苏的惬意。十号这一天,便是阳光明媚,晴空万里。
          在这个风和日丽的早晨,章丘义工58名义工,乘着春风,到了植物园,开始了打造章丘义工林的活动。这是一个值得我们庆贺和快乐的事。
         义工林里,我们种下了一百多棵幸福的树,让善爱善行与快乐在这里生根、发芽、着绿、成荫、造才。看到大伙热火朝天的搬运树木,挖坑的挖坑、栽树的栽树,好一阵春天万象的场景。      望着这些载好的树,我在想:这些树木的成活与成长需要较长的时间,这就是我们需要知道的:“前人栽树后人乘凉”这个道理吧。是啊,就像我们义工,今天我们从事的善爱善行的活动中,也许还有许多人不为理解。其实,一项事业也好,一个人的成熟也好,决不是一朝之功,任何一项投入可能要在以后较长时间后才能体现出社会效益和社会价值;效益和价值的实现也未必在投入者身上直接体现,也就是说,可持续发展的善爱善行才是硬道理。
         今天我们要做的就是用一颗宽容的心,一颗博爱的心,来爱惜身边人,关爱身边的事,关注身边的人们,用爱的力量筑牢建设和谐家庭,努力影响和打造和谐社会。做好我们义工工作的每一件事,让我们的爱,生根发芽长大,茁壮成长!         春天的暖风掠过笑颜,我们便是这些幸福的树、、、、、

婀苒 发表于 2013-3-11 09:45:23

我也是幸福树

舞梦 发表于 2013-3-11 09:53:51

{:1_1:}{:1_1:};P;P

高高兴兴 发表于 2013-3-11 10:07:30

我们共同努力,打造章丘义工光荣形象,请我们牢记:国家兴亡,我的责任。

商务通 发表于 2013-3-11 10:44:41

我是幸福树

传奇 发表于 2013-3-11 11:08:49

咋都抢臧哥网名

章丘壹市民 发表于 2013-3-11 13:24:36

幸福树,树幸福!{:1_1:}

幸福树 发表于 2013-3-11 13:25:20

哈哈!幸福的树,真是太幸福了!家人们2013努力加油吧!

幸福树 发表于 2013-3-11 13:25:26

哈哈!幸福的树,真是太幸福了!家人们2013努力加油吧!

四季如春 发表于 2013-3-11 15:57:18

今天我们的付出。明年后会成为一片乘凉的绿荫,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福树