记忆树 发表于 2013-3-27 22:52:28

感恩

此文原帖是五谷发在章丘人论坛——心情版块的!
我应当感恩那些奔流的大河,以及逐流的日子,也应当感恩那些令我困顿与裹足的时刻,他们是我生命中的云帆,也是我将要越过的沧海。
这段文字,是《致我亲爱的嫩八》中的一段,我感受颇深:
生活中总会有一些不明真相的人,张口闭口说的头头是道,好似他(她)们讲别人的事情就如自己亲身经历一般。
整个过程没有自己亲身经历过,不明真相为何说?不要把听者当做白痴!
一件事情没有经过考虑就脱口而出,难道你讲的别人事中事是你经常而为之?
还是以讹传讹是你的喜好?捕风捉影是你一贯的作风?
对方沉默不代表你讲的是对的,而是对这样喜欢在背后议论之人不屑一顾。
有些事仁者见仁智者见智,多说无益!
做人不要总盯着别人的短处,更不要要用自己的长处和别人的短处作比较,那样你永远不会前进!(今晚编辑《致我亲爱的嫩八》多说了两句,对与不对坛友们尽情的拍砖哈)
我的座右铭——静坐常思自己过,闲时莫论他人非!

记忆树 发表于 2013-3-27 23:36:05

要想别人怎么尊重你,首先你也要懂得如何尊重别人、、、、、、、
家人们,晚安、、、、、、、、、{:4_136:}

婀苒 发表于 2013-3-28 07:13:23

说的好

一笑而过 发表于 2013-3-28 08:03:43

健康之道,以食代药。多吃杂粮,多些健康。关注杂粮,关爱健康,健康从五色杂粮开始:P这是我的座右铭、;P

四季如春 发表于 2013-3-28 09:58:41

说的好啊,:lol;P

章丘壹市民 发表于 2013-3-28 14:27:39

一笑而过 发表于 2013-3-28 08:03 static/image/common/back.gif
健康之道,以食代药。多吃杂粮,多些健康。关注杂粮,关爱健康,健康从五色杂粮开始这是我的座右铭、 ...

老哥嫩又改名老蛮;P

2213583690 发表于 2013-3-28 20:15:45

养生之道,五谷杂粮

记忆树 发表于 2013-3-28 22:30:36

婀苒 发表于 2013-3-28 07:13 static/image/common/back.gif
说的好

说得好,不如做的好咧O(∩_∩)O哈哈~

记忆树 发表于 2013-3-28 22:31:34

一笑而过 发表于 2013-3-28 08:03 static/image/common/back.gif
健康之道,以食代药。多吃杂粮,多些健康。关注杂粮,关爱健康,健康从五色杂粮开始这是我的座右铭、 ...

{:4_109:}健康第一O(∩_∩)O哈!

记忆树 发表于 2013-3-28 22:34:20

四季如春 发表于 2013-3-28 09:58 static/image/common/back.gif
说的好啊,

让我们的心灵如你笔名四季如春O(∩_∩)O~
对不理解的朋友我们无需解释,因为是朋友相互了解不需要解释,
对不是朋友的人无需解释,因为人家不需要我们解释O(∩_∩)O~
微笑和沉默是最好的回答O(∩_∩)O~
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩