争子 发表于 2014-1-19 12:14:28

暖暖的情 深深的爱

现在我怀着万分激动的心情写的这贴感谢信。就在今天上午,在义工臧进发、王绍源师傅带领下,众多义工家人们不顾山高路远一同驱车八九十里地,来到了大山深处的我的家看望了我。
    进门后,绍源师傅先和我握手问候,因他戴着义工帽,我竟没认出他来!在他俩的指引下,他(她)们一一和我握手相识(招呼)!发哥边把200元的爱心款递到我手中边说:“多亏老天没下雪,才能赶过来!一袋面粉,一桶食用油,200元钱,过个好年吧!”   是呀,人的苦乐来自内心,更来自外界。这么多人伸出手来帮我们这些贫困的弱势群体,我们怎能不好好地活下去吗?听着他们一句句鼓励的话语,感受着一双双“大手”传送过来的温暖,虽然天寒地冻,身心却感到了无比的温暖!
    因为还有好几户家庭还要去走访慰问,不得不短暂的交流后,又握手作别。    最后我谨代表诸多受助家庭向所有的义工朋友们,表示衷心的感谢!祝家人们新春快乐!阖家幸福!

圆心 发表于 2014-1-19 14:08:17

你也是义工啊

争子 发表于 2014-1-19 14:20:17

圆心 发表于 2014-1-19 14:08
你也是义工啊

是滴,是滴!问好你高律师,这里提前给你拜年了哈!

黄海水鬼 发表于 2014-1-19 17:49:27

爱是一家亲、、、、、、

幸福树 发表于 2014-1-19 20:39:44

善爱善行,我们行!

绿度母 发表于 2014-1-19 22:12:26

希望你能身体渐好,我们已分多组走访了几十户贫困家庭,有更多的人已加入义工,祝天天好心情!

争子 发表于 2014-1-20 07:40:55

黄海水鬼 发表于 2014-1-19 17:49
爱是一家亲、、、、、、

嗯啊,相亲相爱一家人!

争子 发表于 2014-1-20 07:44:26

幸福树 发表于 2014-1-19 20:39
善爱善行,我们行!

义工,在章丘、在老百姓的心中有了一个很好的口碑和形象!

争子 发表于 2014-1-20 07:48:59

绿度母 发表于 2014-1-19 22:12
希望你能身体渐好,我们已分多组走访了几十户贫困家庭,有更多的人已加入义工,祝天天好心情!

谢谢陈院惦记,天冷的缘故,我基本不上轮椅了,等天暖花开我会继续锻炼的。
明白,陈院你们辛苦了!

一笑而过 发表于 2014-1-20 08:30:24

祝愿争子新春快乐、一切顺利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暖暖的情 深深的爱