四季如春 发表于 2014-12-31 15:11:51

自我加压,放弃自卑,做一个坚强的使者

自我加压,放弃自卑,做一个坚强的使者;
      2014即将过去,回想着600多个日夜,跟随义工一路走来,深感自豪;义工的每一个脚步给章丘大地留下了深刻的印象;自从我加入义工以来已给自己定下规矩,相信自我放心自卑竭尽全力的融入大家庭中,用点滴微博之力回报社会,尽己所能的帮助所需要的人,跟随组织坚持在起跑线上。人无完人,身残不可怕,怕的是消极,处处看不起自己。要有勇气面对现实,自从一个月之前,组织每天多次不间断的发布通知,需用大量的人员参与活动。当时我很忧惑,想想自己的身体状况,可又想想组织的需求报名人员持续不足。我处于迷茫;参与否成为一个未知数,最终鼓起勇气,既然是组织的一员必定是拥护组织。当即报名参加活动。在这一个多月以来,我始终穿梭在工作两者之间,坚持,坚持再坚持,努力,努力再努力步岁接近尾声,信心理念,与我同在,最终还是输在与人同步的起跑线上。义工之路我没有动摇,2015来到了,坚信与家人们共度2015.把一切的往事抛到九霄云外。一如既往的紧跟组织的步伐,相信章丘义工明年更加辉煌。

婀苒 发表于 2014-12-31 20:59:53

感谢有你,感谢每一位家人

幸福树 发表于 2014-12-31 21:45:53

感恩的心,感谢有你……
2015加油!

醉心朦胧 发表于 2015-1-1 07:30:05

赞一个:victory:

花落菩提 发表于 2015-1-1 07:45:18

我是义工,我骄傲:victory:

绿度母 发表于 2015-1-1 22:53:16

你没有输!很优秀!天耀中华必须参加.

紫藤花 发表于 2015-1-2 09:01:59

你是最棒的,加油!。。。。。。:hug:

花落为谁悲 发表于 2015-1-2 09:33:50

章丘义工明年更加辉煌。

花落为谁悲 发表于 2015-1-2 09:36:59

为坚强的使者加油!

圆心 发表于 2015-1-2 18:38:13

加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 自我加压,放弃自卑,做一个坚强的使者