义工论坛

学会适应

扫一扫,手机访问本帖

酷热的夏日磨练了人的耐心与承受力。闷热的天气燥热了人们欲望的情绪。
       早晨起来就感觉到了炙热的气息。两眼直勾勾的盯着电脑屏幕,直到两眼流泪、两腿发麻,还是难见文字跳出,真真的让人“急气煞”了。
       人,有时候转换一种固定的常态模式,换一种环境、换一种心态,还真的可以起到意外收获的作用。原来工作娱乐两不误的效率也是挺高的。想起了今天的工作行程和安排,便抓紧去安排好应该做好的事情。
      2012年7月12日, “八仙过海”,虽不是到大海的呼唤声中去翱翔于心境,但置身于原始森林的风涛中,在炎热的夏天里,竟也是如此的惬意。山的豪迈、森林的气魄给予了我们开诚布公、规划蓝图、精诚团结、展望未来的期待!
        站在七星台的鹊桥上,体会一番“一览众山小”和“腾云驾雾的飘飘欲仙的感觉。于是我在想,一个徘徊于孤单的人,如果真的全身心的融入到一个新的群体,即使开始有些不习惯,有那么多不适应的时候,但总是会在其中成为融洽的一员,因为心静了下来在这里驻足停歇了。当一切变得成熟了,想法越来越多,却也越来越简单了。现在的心情该用怎么样的语言简单明了的形容?又是以这样的方式宣泄我的一切,为什么所有的情绪都习惯性的用键盘敲出来?

我们需要做的不是让这个群体和团队去适应自己,而是要让自己努力的去适应这个群体和团队。
        我想,只有我的心跳知道缘由吧。

7月12日,”八仙“自是飘醉与七星台的仙境之中了。。。。。

黄海水鬼 发表于 2012-7-13 07:22
7月12日,”八仙“自是飘醉与七星台的仙境之中了。。。。。

(⊙o⊙)?旅游吗?斑斑?(⊙o⊙)?

看的迷糊一早这么感慨涅键盘现在是网虫最好的伴侣O(∩_∩)O~

好想永远在那样的仙境,远离自身的外界的困扰,永远和大自然在一起,一草 一木,都是我的最爱,蓝天白云永相随

绣惠香磨五谷 发表于 2012-7-13 07:27
(⊙o⊙)?旅游吗?斑斑?(⊙o⊙)?

飘飘欲仙。哈哈,一种身体力行的体验。

婀苒 发表于 2012-7-13 08:05
好想永远在那样的仙境,远离自身的外界的困扰,永远和大自然在一起,一草 一木,都是我的最爱,蓝天白云永 ...

嫩带想做何仙姑蛮。。。。。

现在人的能力-------适应能力最重要!

黄海水鬼 发表于 2012-7-13 15:21
嫩带想做何仙姑蛮。。。。。

是啊   我相信一定能成为何仙姑

宋亮 发表于 2012-7-13 15:33
现在人的能力-------适应能力最重要!

铁拐李?适应能力特别强哎