请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义工论坛

返回列表 发新帖
楼主: 清风

请发表意见

扫一扫,手机访问本帖
清风 发表于 2012-7-17 22:50
点击发帖栏右上角的高级模式----附件---浏览(找到视频文件)---上传。

三克油!O(∩_∩)O~明白了,有了好的视频试试

论坛怎么发主题帖?我注册了怎么没发帖权限?

梦的衣裳 发表于 2012-8-5 23:37
论坛怎么发主题帖?我注册了怎么没发帖权限?

这个问题可以在你的用户组查看,里面有提示是否可以发帖!应该是有一个积分限制吧!

精益求精,更好更快!

绣惠香磨五谷 发表于 2012-8-6 08:19
这个问题可以在你的用户组查看,里面有提示是否可以发帖!应该是有一个积分限制吧! ...

谢谢解释!刚收到管理员站内消息,原来刚注册不能发帖是阻止那些为做广告而注册的那部分人,我只要跟帖达到一定数量就能发主题贴了,明白了,谢谢!争取早日能发主题帖

梦的衣裳 发表于 2012-8-6 18:43
谢谢解释!刚收到管理员站内消息,原来刚注册不能发帖是阻止那些为做广告而注册的那部分人,我只要跟帖达 ...

谢谢理解,一切都是为了论坛的发展!让我们一起携手爱护我们的家园!O(∩_∩)O~

希望办公室找回以前的气氛吧,活跃气氛,共谋划策,壮大义工的形象

对协会、对论坛、对QQ群有什么意见和建议可以提出来大家讨论,我们做义工不是为哪一个人做的,入会自愿、退会自由,觉得这里不适合自己完全可以退出。关于捐款是完全自愿,不要认为谁谁应该捐多少,他捐少了我就怎么怎么样。不要看别人怎么样,可根据自己的能力来确定自己捐不捐、捐多少。再说新闻报道,在报纸、电视等媒体上宣传是为了通过宣传义工提高整个社会的善心意识和优秀品格的建立,不管宣传谁,都是代表我们这个集体,我们义工协会。不可能把每个义工的风采都在报纸上展现。