义工论坛

开心一刻

扫一扫,手机访问本帖
1、老公讥讽我:“你这头发扎起来很像一种厨房用具----刷锅用的刷子。”
我瞅了一眼老公的“自来卷”,嘲笑他:“你的倒不像刷子,但也很像一种厨房用具。”
老公瞪大了眼睛问:“什么用具?”
我:“钢丝球啊!”
2、有一天,我跟老公撒娇说:“老公,你把我抱到洗衣机那儿去吧!”
老公看了看我,弱弱地说:“我帮你把洗衣机抱过来吧,它比较轻。”
3、这几天在家和妻子一块看《水浒传》,里面众英雄身手不凡,看得我也热血沸腾。
这天,我特意在媳妇面前摆了几个POSE,让她看我像不像电视上的梁山好汉。
老婆扫了我一眼,笑道:“你呀,的确跟几位梁山好汉有些相似。”
我喜出望外地说:“哦,我居然跟好几位英雄有像的地方?说说看,都有谁?”
老婆掰着指头说:“你头脑简单像李逵,喝酒就像鲁智深,整天忍气吞声像林冲!”我听了大为泄气,皱眉问道:“难道我就没像到个优点?”
老婆想了想,安慰我道:“也不是没有,比如你很听我的话,这个优点就很像菜园子张青。”

1、自从哈文当上导演,李咏就没和女主持搭档过了……
2、凤凰传奇奠定了整台晚会的品味基础……
3、今晚四位男主持(李咏、朱军、撒贝宁、毕福剑)凑在一起就是LZSB。
4、世界上最远的距离就是力宏和云迪之间有19个节目!
5、春晚按这个基调走下去,郭德纲强吻于谦的可能性很大...
6、撒贝宁:思思,你的出入证在我这儿。电视机前的章子怡:小伙子,你摊上大事儿了……
7、今年春晚都没有人破解刘谦的魔术了,所有人都在试着弄清那些人的关系……
8、主持人一会从观众席里冒出来一会从观众席里冒出来,好想打地鼠!!!
9、央视春晚主持人的选择是很用心的:董卿迎合了青年男性的观众,撒贝宁迎合了青年女观众,毕福剑迎合了中年观众,朱军迎合了老年观众,李思思迎合了儿童观众,而李咏,迎合了爱着《神探夏洛克》的英剧观众。
10、11点,老郭上来说:观众真给面子,这么晚了都不走,咱来两段不让播的。。

1、情人节快到了,一屌丝沮丧地说:“跟女友交往2年多了,每次过情人节都送玫瑰花、送衣服、送化妆品,可到目前为止连嘴都没亲过,更不用说ML了!”
我:“靠,太逊了,你想干什么就要表达出来,让她知道!今年再送东西就送点直接的!”
屌丝:“送什么?”
我:“送‘愤怒的小鸟’”

2、2013情人节时间安排:
7点:趁老婆没醒,偷偷起来,躲到阳台给情人发个肉麻短信,约好晚上幽会时间地点
8点:给老婆烤根香肠,煎两个蛋,再加一杯豆浆!(有深意滴)
9点:去街上转转,买一挂鞭炮(正月初五,破五啊),再买两支玫瑰
10点:回家,两支玫瑰送给老婆
11点:做中午饭,大显厨艺
12点:在家陪老婆孩子一起吃午饭
14点:陪老婆一起逛街,买个小礼品什么的送老婆
17点:送老婆回家后找个借口出门,赶紧买一大捧玫瑰,送去给情人,简单亲热一下
19点:约老婆到家门口的小餐厅吃个饭,注意不能吃饱
20点:佯装有事,赶到跟情人幽会的餐厅,跟情人来一个浪漫的烛光晚餐。
22点:回家,陪老婆睡觉......
23点:老婆睡熟后,悄悄起床...
0点:到情人家,严重的亲热一下,ML......
3点:趁老婆没醒,赶回家。

板凳子慢慢看

我们必须每天快乐

快乐每一天

你想干什么就要表达出来,让她知道!今年再送东西就送点直接的!”
屌丝:“送什么?”
我:“送‘愤怒的小鸟’”内容
哈哈,厉害

开心每一天

快乐,开心每一天!

咋还木上新的