义工论坛

楼主: 幸福树

开心一刻

扫一扫,手机访问本帖
幸福快乐每一天

看到开心就笑了!

幸福快乐每一天

1、A:有苹果吗?
B:有。
A:多少钱一斤?
B:四块。
A:十块?太贵了。
B:不是十块,而是四块。
A:什么?二十四块,你去抢吧。
B:你听错了,其实是四块。
A:七十四块?这是苹果还是蟠桃啊?
B:不是七十四块,就是四块。
A:九十四块?你们也太黑了吧,明天去工商局投诉你。
B:大哥,我做点小生意不容易,你放过我吧,我只收你三块五成了吧……
2、一位朋友到一位画家的画室参观,他伸手摸了一幅作品。画家生气地喊道:“当心!难道你看不出这幅画还没干吗?”
朋友答道:“没关系,我戴着手套呢。”
3、三个胆小鬼走夜路。A问B:“怕不怕鬼?”
B说:“怕。”
A又问C:“怕不怕鬼?”
C也说:“怕。”
A说:“没关系,我不怕。你们一个走在我前面,一个走在我后面,我在中间保护你们俩!”
4、“恭喜您获得奥运金牌!请问您有什么感想?”
“唉,说来话长…我原来是一名教官,新生军训时我教他们射击。有个女孩儿很笨,学得很慢,但她很勤奋,有一股不服输的劲头…”
“是她的精神激励了您吗?”
“不,如果她能打准点儿,我也不会来参加残奥会了…呜呜呜…”

醉心朦胧 发表于 2013-2-15 15:26
咋还木上新的

哈哈
版主:请往下看......

1、一少妇抱着儿子在门口大树下坐着乘凉。二流子路过,看见此女容貌娇好,就想调戏一下。
于是二流子嬉皮笑脸的说:“怪不得书上说儿子跟父亲是骨肉传承,一脉相连。看看你这个娃娃的面貌,跟我长的太像了,简直像是一个模子印出来的!”
少妇听了,微微一笑道:“那是当然了,你跟我儿子是一个妈生的双胞胎兄弟,长得怎么能不像呢?”
2、一位老人去医院看病,跟医生说自己的左腿疼痛难忍。
医生说:“你这是老寒腿,大概跟你的年龄有一定关系,岁数越大这种病就会越加重”。
“不可能”病人说,“我的右腿与左腿是同年的,为什么右腿就不痛呢?”
3、丈夫去外地出差很久,一日给妻子打电话:“亲爱的,我买的那只名贵的卷毛狗怎么样了?”
“死掉了!”
“天哪!这话太刺激人了!你为什么不用婉转的话告诉我呢?比如,你可以说:‘它爬上了屋顶,一不小心滑下楼去...然后就不在了’。你这样说我心里会好受一点的,你明白吗?”
“当然明白!”
“亲爱的,你再给我说说,我妈妈现在怎么样了?”
“哦,她也爬上了屋顶......”
4、甲:“你爸爸真是个小气鬼,他是个卖表的,而你却只戴了一只又破又旧的电子表”
乙:“你爸爸更吝啬,他是个牙医,而你却只有3颗牙齿”

经典笑话:新如梦令  昨夜饮酒过度,头晕不知归路,迷乱中错步,误入树林深处,呕吐,呕吐,惊起鸳鸯无数。

冻死人的冷笑话
两个好朋友在市场上买菜的时候聊QQ偷菜的事

结果……结果……那天晚上市场上所有的菜摊子都锁起来了!

呵呵

原来你是换名了a1