义工论坛

义工协会2013年会费、保险费收取通知

扫一扫,手机访问本帖
传奇 发表于 2013-2-22 13:56
谁定的标准?大家都知道,你不用操心。我们自己做好就行,我付出我快乐,把爱心献给真正需要帮助的人,就 ...

哈哈 你那个意思就你说的那个‘你们’就能代表义工呗

献爱心何必要针锋相对。从头看了几遍帖子,好像明白了点,民间执法者对“你们”不屑一顾,觉得自己的能力比“你们”强之百倍,既然这样不如另起炉灶,成立自己的组织,和“你们”竞争一下,看谁为社会贡献大,而不是看谁会说。有爱心要少说多做!

梦的衣裳 发表于 2013-2-22 20:38
献爱心何必要针锋相对。从头看了几遍帖子,好像明白了点,民间执法者对“你们”不屑一顾,觉得自己的能力比 ...

自己尽心尽力就好,是非功过留待别人来说。

献爱心何必要针锋相对。从头看了几遍帖子,好像明白了点,民间执法者对“你们”不屑一顾,觉得自己的能力比 ...

哈哈 你凭什么觉得我是这么想的
欲加之罪何患无辞,当年岳飞也是这么被陷害的

貌似没怎么看到你出来过,这次出来是要起义吧,献爱心我自认为不比你少,在这里我比你更有资格说话

民间执法者 发表于 2013-2-23 00:06
貌似没怎么看到你出来过,这次出来是要起义吧,献爱心我自认为不比你少,在这里我比你更有资格说话 ...

不知什么叫起义,怕我推翻你的政权?哈哈。我虽加入的晚,可我早就关注义工了,通过媒体和网络知道了义工的存在,听社会上对义工的反应和义工的活动中逐步认可并加入了义工。在加入义工的这两三个月的时间,通过亲身体会,对老义工们的奉献精神更加敬佩,可这几个月对义工的追随中怎没见过“自认为”献爱心比我多的你的身影?献爱心应该是实实在在的干,不是论资排辈,倚老卖老,我发现你不仅对老义工吹毛求疵,而对我们新义工也是充满不屑。我还发现我的注册时间比你老吧。哈哈,不好意思。

梦的衣裳 当前在线
阅读权限20帖子9最后登录2013-2-23注册时间2012-8-5积分62精华0

注册会员

UID1119性别保密注册时间2012-8-5。
民间执法者

民间执法者 当前离线
阅读权限20帖子160最后登录2013-2-22注册时间2012-8-31积分476精华0

注册会员

UID1822性别保密注册时间2012-8-31积分476

家有千口主事一人,目前情况我们就是拥护秘书长,只有他才有资格发起领导义工!跟着有德有才有智慧有大爱的人干,我们心甘情愿!义工宁缺毋滥,精诚团结是根本。不愿跟秘书长大干一场的人不要勉强,也不要硬让人认可,自己走自己认为正确的路就是了。毕竟章丘义工是秘书长一手创建,我们就跟他!别人还达不到他的境界。

梦的衣裳 发表于 2013-2-23 07:38
不知什么叫起义,怕我推翻你的政权?哈哈。我虽加入的晚,可我早就关注义工了,通过媒体和网络知道了义工 ...

谁的政权大家都知道,你要推翻谁跟随谁跟我都没关系,如果义工真的形成政权了,那可就有一说了,哈哈。你的嘴皮子挺好,文化水平挺高啊,政府部门的吧。哈哈我可不想倚老卖老,还没老到那种程度。论坛注册不代表义工注册,我参加义工的时候你可能就只是听说过有义工这么个名词。做义工是得实实在在的,今天培训的什么内容啊,您不妨写出来我也学习学习,我发到章丘人论坛上让大家分享分享你的心得。

定格 发表于 2013-2-23 09:51
家有千口主事一人,目前情况我们就是拥护秘书长,只有他才有资格发起领导义工!跟着有德有才有智慧有大爱 ...

谢谢对我的信任,我一定不负众望,尽己所能做的更好更周全细致!把章丘义工塑造成章丘的品牌。

我不希望看到家人们争吵,有不同想法最好当面交流。毕竟爱心是共同的。