义工论坛

开心一刻

扫一扫,手机访问本帖

该!让你吃独食晚上在房间偷吃榴莲,结果我爸在客厅大叫天然气泄露了,快跑!
我妈说,狗屁!明明是你的脚臭味,家里用的电磁炉,哪来的天然气!
然后各种数落我爸不讲究,接着我爸和我妈就脚臭开始吵,一直吵到我取名字不该听我爷爷的,
还有不该在我上初中的时候给我买自行车,再后来我妈就开始找户口本结婚证,
当她打开我房门准备问我她们离婚了我跟谁的时候,我的榴莲被发现了,我遭受了我人生历史上最惨痛的一顿男女混合双人打。@捧腹网
我只不过是买了个榴莲吃,关我啥事阿!

盘点春节期间的段子
1、对于吃货来说,过年过节只是他们肆无忌惮吃东西的挡箭牌而已。
2、破五、情人节和财神节是同一天,这啥意思?求拆解。情人终傍大款。
3、A:蔡明今年又要火一把啊,没准能拿个小品类一等奖。
B:是啊,怎么以前没发现蔡明嘴皮子这么溜。
A:这不是今年坐上轮椅了,双脚离地了,聪明的脑细胞又占领高地了。
4、快要春节了,洗车的小工很多都回家了,洗车价格持续跳高,洗一次竟然要价60,还得排队。。。
我干脆把车开到楼下,自己提桶水洗车。
妻子回到家,我自豪地说:“看看,我省了60块钱。洗个车可累死我了,晚饭你来做。”
妻子白了我一眼,说:“才省60元。你等到除夕那天再洗,至少能省100元。”
5、妻子:你作业写完了没?
儿子:没写呢。
妻子:都快开学了,你咋还一点没动!
儿子:这充分说明了我将来是要成就大事的人,因为我够沉着冷静,临危不乱。
妻子:你能坚持到交作业,那才叫真冷静。
6、爸爸:“放寒假这么长时间了,我怎么到现在都没见你的成绩单呢。。。”
儿子哆哆嗦嗦的拿出成绩单。
爸爸一看,苦中做乐的说:“儿子,你这‘大红灯笼高高挂’的,迎接新年的吧。”
7、女A:过个年,你脸又圆了。
女B:没办法啊,过年就是吃,能不胖吗?
女A:就三十、初一这两天呗,你还天天鸡鸭鱼肉啊?
女B:自己家吃完,再去别人家还得吃啊。

情感俏皮话,也是大实话
1、所谓一见钟情,不过是见色起意,所谓日久生情,不过是权衡利弊。
2、所谓情话,就是说了一些连你自己都不相信的话,却希望对方相信。
3、实话告诉你吧,“没有丑女人,只有懒女人” 这句话是化妆品厂商编出来骗钱的。
4、一情人给他的爱人写信:想念你的笑,想念你的钞票,想念你的银行账号和黑色钱包……
5、婚外情是婚姻的肿瘤,属良性还是恶性,全看个人造化。
6、男人因为烟酒而加深友谊,女人因为牢骚而使友谊更深。
7、每个初恋少女都是一颗情感的核弹。
8、婚姻是一把伞,有了它,风雨烈日时自然舒适无比;但平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。
9、一个男人不在朋友面前抱怨自己的妻子,有可能是最爱;一个女人不在朋友面前抱怨自己的丈夫,有可能是不爱

祝家人们天天快乐!

开心快乐每一天!

哈哈占个空慢慢看

开心

每天一笑,很快乐!

圆心 发表于 2013-2-20 19:50
每天一笑,很快乐!