义工论坛

开心一刻【转】

扫一扫,手机访问本帖
1、挖个抗埋点土,把我的思念种进去。数个12345,不长花不长草,就长红钞票。谁说感情不上税,想你还得花一毛呢。
2、这是“快乐”牌短信,独家制作,质量上乘,具有驱愁解乏延年益寿、消病去灾招财进宝之功效。一人收到,全家幸福。
3、此短信采用金属材质,掷地有声,愿你:成功铁板定钉,事业铝创新高,健康锌锌向荣,生活金金有味,心情永远镁丽!注:非辐射物,可放心转发!
4、赚钱如竹篮打水,花钱如抽刀断水,收入如夏天降水,支出如长江流水,看别人存折直流口水,看自个存折满脸泪水,等哪天发达一回,就请你喝矿泉水
5、哈哈是开心的笑;呵呵是会心的笑;嘻嘻是窃笑;嘿嘿是诡笑;吼吼是皮笑肉不笑。短信博你一笑,你敢不笑,下次见面,管吃管喝带陪笑!
6、没有人比你更喜欢月亮了,因为代表纯洁与美好的月亮就是你最真实的写照。你千方百计想拥有那轮明月,于是人间有了你的传说--猴子捞月!
7、这是一条充满诱惑的短信!祝你职场步步“糕”升,能力“烧”胜一筹,快乐闻“鸡”起舞,成功“礼”所当然,千万别垂“涎”三尺哟。
8、月亮是大自然的宠儿,神奇而美丽。你只要在夜里,紧紧地盯着月亮,一直跟着走下去,并在心里不停地念叨自己的愿望,你就会--掉进沟里!
9、朋友,请听我说:故事总有幸福,不管你相信与否?骑士守卫贵妇,王子保护公主,农夫爱上村姑。我也在等上帝眷顾,但怎么我等的公交还在堵?!

1、外甥女摸着自己的肚子说:“舅舅,我还想吃。”
我笑着说:“想吃就吃,你舅妈这手艺一点儿也不比大饭店的差。”
老婆看外甥女这么爱吃,高兴地说:“能吃是好事。”
儿子开口了,道:“等你吃成我妈这样的大胖子,嫁不出去就该愁了。”
老婆听了这个气啊。
外甥女却不以为然地说:“怎么嫁不出去,舅妈不是嫁给舅舅了吗?”
“就是。”老婆给外甥女又端了碗饭说,“别听你哥胡说,该吃吃。”
可饭摆在她面前,她犹豫了一下,问:“那我要是吃胖了,是不是只有像舅舅这样的才肯娶啊?要是那样,我还是不吃了。”
2、拿了本画册教女儿认东西。我指了指图片上一个红红的石榴,问:“知道这是什么吗?”
女儿瞄了眼,朝我摇了摇头。
我便一字一顿地教道:“是石榴,来,跟妈妈说,石榴。”
接着,我又指着旁边的另一个一模一样的石榴,问她:“这个又是什么啊?”
女儿一看,笑嘻嘻地嚷道:“这个我知道,是十七。”
3、妈妈:你爸怎么还不回来啊?
女儿:噢,对了,他说今晚上要陪一个女的,早上跟我说,晚上不回来了,据说他还和那女的有点什么关系,那女的身体不适,我爸就去照顾了。
妈妈:(怒火中烧)啥?
女儿:没错,我奶奶不是感冒了么?

哈哈

1、妻子:“老公,这些年你给了我太多安全感,让我过得非常踏实……”
我握着妻的手深情的说:“亲爱的,你从来没跟我表露过,你真的认为我给了你很多安全感?”
妻子坏笑着说:“起码两方面还是有的。”
我急忙问:“哪两方面?”
妻子拍着我的肩膀说:“一无长相二没钱。”
2、那天,老婆乐呵呵地告诉我:“今天我在网上投了一份简历,是婚介公司的红娘一职。明天上午我要去参加面试,祝我好运吧!”
第二天下班回来,满脸的不高兴,我问:“应聘失败了?我就知道你不是那块料!”
老婆:“都怪你。。。”
我纳闷道:“这和我有什么关系?!”
老婆愤愤地说:“婚介公司规定,红娘需要三年以上恋爱经验。可我们只谈了一年就结婚了。。。”
3、一次,我对老婆说:“亲爱的,如果我一下子变得一无所有,只能以拾破烂为生,你还会跟着我吗?”
老婆听了冲我莞尔一笑说:“老公,怎么这么说呢,我是那种人吗?”
我顿时感动得不知说什么好,老婆见状拍拍我的肩膀说:“那你一定要好好努力呀!”
我眼圈发红使劲点点头。
谁知,老婆接着笑眯眯地来了一句:“亲爱的,俗话说‘三百六十行,行行出状元’,捡破烂的也有春天,等你成了百万富翁后再来找我,好吗?”

天天开心,天天快乐!

哈哈

好!!!

哈哈

好!!!