义工论坛

距离

扫一扫,手机访问本帖
         这是发生在我身边的一点真实的小事,但震撼着我的心灵,让我感觉到了做人的差距。我邻村的一个村的村书记,姓李。从网上得知我经常参与爱心活动,就找到我,说以后再有这样的贫困生,我也赞助几个孩子,这点钱放在我们身上不算什么,但能帮助他们好好学习。李书记语重心长的的话感动着我,您,是一个好人。反之,我的一位同学,得知我经常参与爱心救助,见了我调侃说你们是什么组织?我说章丘义工协会,他说干吗的,我说帮助孤寡老人,救助贫困学生,他说那也帮帮我把,给我捐个十万八万的。我淡然一笑,他开着轿车,干着生意,说这样的话,是脑子残了还是那里出问题了,我不得而知,但我知道,他的内心是龌龊的,龌龊我的不想再看他一眼,不想再和他对话。回想起来,这就是做人的差距,有的人富了,不忘扶危济贫,有的人也富了,却做着让人不齿的事,说这让人厌恶的话。我爱我的组织,我爱我的团队,他们都在默默奉献着自己,一路走下去,我们的明天更灿烂,我们的笑容更阳光。

心存大爱、善莫大焉

=

每个人的境界不同,楼主且不要理会后者!我们义工家人的所做,对于偌大的社会群体,也只是杯水车薪。我们只是证明在章丘有我们各位家人的所做,一点带面,而去感染和带动我们身边更多的爱心人士,来加入到我们义工团队。星火可燎原,只要我们义工家人真心付出和所做,在不久的将来,章丘义工将会是我们.章丘的一个品牌,一面旗帜!为追求我们义工家人的梦想,而努力加油吧!

我是义工!我骄傲!我更自豪!
帮助别人
快乐自己

我是义工!我骄傲!
帮助别人
快乐自己

帮助别人感动自己,做义工结识了朋友,升华了自己的修养,我们义工是最棒的

因个人修养、素质和经历的不同,人和人之间都会存在差距,只是程度不同。努力做好自己,何必去理会那种人的评论,也许有一天对你的做法有不同意见的人被你的真诚与爱心感染,和更多的人一同加入到爱心公益活动中来,是你最大的成绩。

人是有差别的,觉悟也不同的,但好心有好报,相信这个是真的!

是啊,人各有志,富贵有价,爱心无价

是啊!
         一路走下去,我们的明天更灿烂,我们的笑容更阳光。
          帮助别人,快乐自己!

爱心无价
大爱无疆