义工论坛

每日一笑

扫一扫,手机访问本帖
每日一笑经典笑话-

昨日在食堂吃饭时,见一朋友面对所剩的东西面露难色。然后就开心的晃来晃去,吾问之原因。他正色到:劳动人民不容易,东西不可以浪费。  吾任不解其意,道:你晃来晃去做什么?  仁兄到:吃太多,往下晃晃再吃!  满座哗然。

前几天逛商场出来,男友www.xiao688.com去停车场取车,我在人行道上等他,一老太太颤巍巍的向我走来,在和我轻擦一下后倒在地上,说时迟那时快,我也顺势倒地,同时捂着肚子,痛苦的说着”我的肚子,我的孩子。。。”老太太自己爬起来,头也不回的走了,而且走路也不颤了……不……颤……了……www.xiao688.com.

1.特意去超市逛了圈,发现三元牛奶很多产品的单价都在4、5块钱甚至更多。觉得很气愤,这样的企业,诚信在哪里?良心在哪里?不是明明叫“三元”么??!!

2.男朋友求婚成功了,一直幻想着举办婚礼的情景,像打了鸡血一样。突然有一天,他很郑重的找我说:老婆,我们结的是那种永远都不能离的婚,你知不知道啊,你可不能反悔啊!

3.昨天给老婆买小笼包的时候,旁边有个乞讨的老头也想用手里的毛票买包子,一问四块钱一笼手就缩回去了,正转身要走,卖包子的大叔发话了:有一块钱三个的啊,你等下我给你装。然后就装了三个热腾腾的大肉包。

4.中午表姐让他六岁的儿子午睡,小孩贪玩不想睡,表姐说:“你可以假装睡一会,骗我一下嘛。”小孩想想在理,就说:“那我假装睡半个小时,再起来玩。”表姐说:“好的。”小孩躺床上开始假装睡觉,两分钟后再www.xiao688.com看,已经睡着了……

5.看到有个手机程序叫“提高你的工作效率”,心想,太好了,我正需要。于是下载,安装,一运行,嘎,手机坏了。过了两天我发现,嘿,你还别说,这工作效率真的提高了……

6.二七路-论坛网友跟朋友讨论重庆小姐、山东小姐、海南小姐如何如何时,我抱怨评委眼光差,朋友说,这是选小姐,又不是选美女、选小姐不光看长相,还得看能力。。。顿时茅塞顿开。

7.一天老妈同事在接待客户,拿着那客户手写的一张单子,瞅了好久,弱弱地问:木棍,你叫木棍? 那客户脸都绿了,黑化地回:我叫林昆!然后整个办公室在3秒内一片静寂。。。接着狂笑

8.小时候跟小伙伴们比赛看谁尿的远,我果断输了很多次,后来我老娘很不解,问我为什么裤子总是湿湿的?我就实话实说了。结果遭来一顿毒打!打完以后警告我,说:你一个姑娘家再敢给我玩这个试试www.xiao688.com

、有个山里人买了块马蹄表,晚上睡觉放在床头桌子上。
半夜醒来听到桌子上有铮、铮、铮的声音,以为是老鼠在活动,便悄悄从床下摸了一块砖头,使劲朝放表的地方砸去。
响声立即停止了,他这才放心地睡了。
天明醒来一看,发现表盖破了,表针也歪了,只是表壳还完整无损。
他庆幸地说:亏得咱那一砖头砸得准,不然,连表壳也叫老鼠咬破了。

呵呵

几天不见上来加班好几笑啊

第二个搞笑啊

开心快乐每一天!