请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义工论坛

家人们来分享一下我的心情

扫一扫,手机访问本帖
       新年过后疲惫的心还没有来的及停顿又开始了新的起点,此时望着窗外复苏的天地我却有点累,累不是来自于身体而是心,我觉得自己很渺小,小的连自己都触摸不到,闭幕凝思我睁开眼睛泪水模糊了我的双眼,从新年正月初八义工协会办公室正式开始工作至昨天正好是整整21天,这21天来感动我的事情太多了,我此时想和大家分享一下:
      我们的秘书长百忙之中心系协会的各项事宜,为了总结大会拖着疲劳的身体在协会办公室工作,有时候在桌前一坐就是一下午,你为了协会的明天辛苦了!
      我的臧哥他的公益路上的事迹不用我说大家都知道,但是谁能知道作为协会办公室一员他的付出,协会这21天有五次活动每一次他都是第一个到办公室,所有事项他几乎都是在我们去之前已经全部准备妥当,他为了活动几乎天天在办公室,自己的工地开工典礼都不去主持,哥,你辛苦了!
     张继亮--我们协会的大帅哥,我们的培训老师,他是一名公务员他有他自己的工作,但是为了健全咱们的规章制度,他从年前几乎每晚都在义工办公室加班到深夜,所有的档案都是深夜来完成,为了总结大会他更是白天晚上的加班加点,他是辛苦的也是开心的。
      宋桐大哥,我找不到合适的文字来形容哥,我们俩去年一年都在一起,大哥默默无闻的做事,话少的可怜又可怜,他几乎是一有时间就去办公室他手中有做不完的事,无论他再忙一个电话有说要去填表他就会放下自己的工作去办公室等待,哥在我心中是老黄牛。
       张猛大哥是大企业里的领导,他很忙,但是义工协会只要有工作有活动,一个电话无论他多忙都会争取参加,他是我们协会的著名歌唱家,大型活动的演出都是他一个人协调筹办,他是我的老大哥,也是我的挚友。
      李先俊主任他在公寓上班,他付出的更多,点点滴滴无从说起,协会办公室除值班时间所有的工作都是主任一个人在做,为了总结大会主任更是辛苦,筹备,书写,联系,主任你辛苦了!
      李孝桓是弟弟,他有自己的大生意,但义工协会的工作都积极参加,默默付出,从点点滴滴做起,随时出车出力,你也辛苦了!
    还有好多家人为咱义工协会的明天默默的在付出,他们都是我学习的榜样,家人们你们辛苦了
      赵燕我和这些大哥们无法相比,因为家里事多,最近又身体欠佳,再说也有点懒,大哥们都照顾我所以我只能看大哥们在辛苦的付出,以后我会调整好自己的心为大哥们分担一点。

此时我恨自己没有高的文化水平,不能淋漓尽致的书写我各位大哥的付出,总之一句话,你们是我赵燕学习的榜样,我生活中的一面镜子,在此我想和家人们唠叨两句,做义工我们不是为任何人而做,是为我们自己,我付出我感动,在这个大家庭里结交朋友,提高升华自己的修养,也恳请各位家人们体谅和包容,义工协会的活动及相关事宜不能处处尽善尽美,也不能做到符合每一个家人,恳请家人们多理解,多谅解,多支持,一切一切都是为了义工协会的明天,我也相信只要大家齐心协力我们的明天一定会更好!

家人们流血流汗不流泪!

我觉得很赞

燕子做的也挺好。

写的很好,感谢我的家人们!值班的7人都付出很多,还有单东,没有他网络转不了。还有7--8位家人也是常到办公室帮忙 不一一列举,都是出于一份真情一份奉献一份无怨无悔!谢谢了!!其实赵燕付出的很多,周六到周一连续三天都没空去店干生意,办公室的日常卫生整理资料等确实很操心很累,辛苦了!谢谢!
    我很惭愧,我不能给各位奖励什么,大家跟我这个秘书长受累了受罪了,但有时有事还是不被人理解,这很正常,十个指头不一搬齐。
    我希望义工们多想想我为协会做了多少?付出了多少?不要让默默付出了很多的家人们出力出汗再伤心流泪!切记!

无怨无悔

赵燕很谦虚,她对义工事业付出了也很多,也是大家学习的榜样哈!

姐姐做的很好了,也是我们学习的榜样!

义工发展,家人们的责任

不求回报、默默奉献