义工论坛

眼小不是我的错

扫一扫,手机访问本帖
   大学一个同学眼睛奇小,正常状态下看上去只有一道缝。 一日在食堂午饭后聚精会神看电视,食堂一清洁工走过来惊奇地说:“同学,你咋吃完饭就在这儿睡着了?
(五谷个人观点:这位同学好无辜哈,此笑话还反映了一个问题,有时候人们眼睛看到的也未必就是真实的,戴着眼镜看人的人,未必能够看得清自己O(∩_∩)O~又怎能看得清别人呢

饭桌上我问儿子:“今天老师都教你们什么新知识了?” 儿子嘴巴刚动了半下,却又不理我了,抓起鸡腿继续大吃起来。 老婆提醒道:“儿子,爸爸问你话呢。” 儿子不耐烦地说:“乌鸦和狐狸的故事我懂,我要一开口说话,盘子里的鸡肉就都该被你们吃光了。”

大学我们班里有个同学叫王偲。这个字念cai,一声。有次一老师头一次点名,点到他了,老师拖长了音说:“王~~~”坐在前排的几个女生就知道老师不认识这个字了,于是一起大声跟老师说:“cai~~”然后老师很委屈的抬起头来说,我猜不出来...

一天新来的老师在上第一堂课,拿着那班长手写的一张名单,开始点名。:“木棍,木棍在吗?木棍来了么。。“ 全部寂静,许久之后有同学站起来地回:我班没叫木棍的 ,我叫林昆!你是叫我么。。

刚刚老师讲课,我才知道,扑克牌四个花色代表春夏秋冬,一个花色十三张牌是因为一个季度有十三周,把所有的数字加起来等于三百六十四,大小王各代表半天,就是三百六十五正好一年。四个老K是四个著名大帝的图像……原来扑克牌是这么理解的,二十年白活了,今天才算长见识。 你是不是也不知道??

小学的时候考试考砸了。考完都要让家长在试卷上签字。这样的成绩拿回去我还想不想活了!第二天,老师便问我为什么没有让家长签字。我说:爸爸不会写字不能签字。老师极为恼火:“我和你爸一起上学,他会不会写字我还不知道?”