义工论坛

楼主: 柳蓝

义工没有了不起

扫一扫,手机访问本帖
每个人都是不一样的。让我们的爱感动她。

柳蓝 发表于 2013-3-24 20:05
嗯,我不会拿别人的错误来惩罚自己的。认真做事,无愧做人,这是我的原则! ...

对!我们得保重好身体去帮助那些需要帮助的人,我们骄傲!

关注。。。
期待。。。

支持你蓝姐,义工要有团队精神,凝聚爱的力量,感染身边的人,一起加入到爱的路上。

姐啊,每个人生活中都会遇到不开心的事,也会遇到不讲道理的人,关键是看你自己的心态!
若是你遇到不可理喻的人,你宽容大度一些,不跟她们理论,不气不恼的走开,相信总会找到讲道理的人,也总会有讲理的地方!这样就不会生气了,也不会激化矛盾。所以以后生活中再遇到类似的情况,遭遇冷面孔的时候,你试着一笑而过,别人对你不礼貌的时候,你若是能退一步,那么真的会是海阔天空!
这个世界上,不可能每个人都知书达理,所以若想不跟别人发生不愉快,只有调整自己的心态,包容她们,你的天空将永远是晴朗的!。。。
妹妹的心里话,不管说的对与否,希望姐能理解!唯一的目的就是希望:你的生活每天都是阳光灿烂!。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫藤花 发表于 2013-3-27 08:59
姐啊,每个人生活中都会遇到不开心的事,也会遇到不讲道理的人,关键是看你自己的心态!
若是你遇到不可理 ...

你好花!我才不会拿别人的错误来惩罚自己,做好自我、做好自己!
姐姐永远都是面带笑容,阳光灿烂,无怨无悔的做事!

紫藤花 发表于 2013-3-27 08:59
若是你遇到不可理 ...

花:你的话我能理解,谢谢你哈哈!
但是如果你处在那种情况下,你遇到哪些人这么恶心,你会和我一样的!

厉害,真是太厉害了

不必对无知者无爱者生气!

柳蓝 发表于 2013-3-25 00:14
我可以说,我今天为义工树立了形象,我也可以问心无愧的讲,我今天做到了仁至义尽。我穿着义工衣服进屋的 ...

我不了解过程但已感觉到有不到位之处。我是说如果我在你们去之前再确定一下就什么也不会发生了,如果张打电话给我我再打回去也还是没事了,可是偏偏.....哎 下次尽量周全到位吧。没必要和素质低的人去计较。狗咬人了人还去咬狗吗?看在任总的面子上还有必要去计较吗?任总已经狠狠的批了那经理了,他没安排到位。这事算过去了,以后遇事加强联系可免去许多麻烦。