义工论坛

楼主: 柳蓝

义工没有了不起

扫一扫,手机访问本帖
义工的所作所为----奉献爱心、服务社会,就是了不起

姐:奉献爱心,服务社会!是我们的宗旨,善爱善行,是我们不变的追求!不要和他们计较,因为我们义工家人的素质和境界比他们高,我们章丘义工就是了不起!

我看到这贴子,引起这样的情况我有责任:我声明我昨天就联系任总了,他很支持募捐活动,今天还捐出1000元,在次对任总及部分员工表示感谢!!!
   脱节之处在于传达没到位,办公人员不知道情况,但话语咋说我不知道实情,等我电话任总时他说昨天就安排好了,后又安排人员去道歉并安排好一切,在此还是要感谢!!
    本来一个简单的问题搞出矛盾太不应该,如果我今早再电话确认一下,如果当时先打话给我,我再打过去也就没事了。。
     请坛友说话不要放大到冷库!在此非常感谢任总及部分职工为义工所做工作!帖子针对之人如果所言属实,还望严加教育,培养爱心。

义工的形象要想在全社会树立起来还需要走漫长的路,我们每位义工家人首先要加强自身素质和修养,遇事要冷静!不要和个别非义工人员一般水平。也没必要生气!摆正心态,快乐去做事,这年头,信任危机。所以,在人们还不知道义工是干什么的时候,你就是穿着义工服人家也不认,这很正常嘛,没必要生气!.任总还是要表扬的和感谢的!

绿度母 发表于 2013-3-24 23:17
我看到这贴子,引起这样的情况我有责任:我声明我昨天就联系任总了,他很支持募捐活动,今天还捐出1000元, ...

陈院长你好,我说的句句属实,我没有一句谎言,而且还省略了很多。我就纳闷了,我进门以后笑脸对人家讲话错了吗?人家对我说三道四的时候,我还是给人家解释,难道我说的话你感觉很质疑吗?你如果不相信你可以问郭花。我在里面被几个人取笑,我忍了,因为我是义工,我要保持了自己的形象,当我出门以后那两个女的辇到了大门口,嘴里一直都没有停,他们几个人也看到了。然后张继亮跟着她们进去的,半个多小时以后,张继亮带着愤怒的表情出来了,他对我说,刘兰你快点走吧,我说为什么?张继亮说,人家说你对她们没礼貌,说话没素质。。。。我去人家办公室是去找人家给咱找地方的,是求人家的,我怎么会没礼貌呢?然后我就走了,你们如果不相信我说的是真的,无所谓,人在做天在看,我问心无愧!

绿度母 发表于 2013-3-24 23:26
义工的形象要想在全社会树立起来还需要走漫长的路,我们每位义工家人首先要加强自身素质和修养,遇事要冷静 ...

我可以说,我今天为义工树立了形象,我也可以问心无愧的讲,我今天做到了仁至义尽。我穿着义工衣服进屋的时侯,人家不认很正常吗?她们几个非要看我工作证也很正常吗?再正常也不能说义工有什么了不起吧?当人家说这些话的时候我给人家解释,她们自己无语了,然后恼羞成怒,这个也属于正常吗?我带着很无奈的心情出门的时候,她们嘴里不三不四的跟到了门口,这个也属于很正常吗?张继亮进屋半个多小时,人家和他说的什么我不知道,但是张继亮出门以后第一句话就让我快走,这也很正常吗?我就纳闷了,我没做错,凭什么不问三七二十一,就撵我走呢?你们如果再不相信,我会给你们一张照片,就是那个那个女人,张口骂人是我给她拍下来的。

幸福树 发表于 2013-3-24 23:07
姐:奉献爱心,服务社会!是我们的宗旨,善爱善行,是我们不变的追求!不要和他们计较,因为我们义工家人的 ...

你好老弟,奉献爱心我感觉很快乐,善爱善行我感觉很温馨;我不是和她们计较,是她们说话太违背良心了,她们自己没素质还倒打一耙,太令人费解了。

水峪 发表于 2013-3-24 21:06
义工的所作所为----奉献爱心、服务社会,就是了不起

林子大了什么鸟都有,不和她们一般见识了,做好自己,做好自我就行了!

最最好的自己!

黄海水鬼 发表于 2013-3-25 07:04
最最好的自己!

嗯 谢谢!