义工论坛

楼主: 柳蓝

义工没有了不起

扫一扫,手机访问本帖
要想别人怎么尊重你,首先知道怎样尊重别人、、、、、、、、
当给够了尊重还不自重,就没必要再给了、、、、、、、、

今天才看到这帖子,我也是那天的见证人之一,柳蓝是出于一片好心,与商场的人去协调争取小场地,问题就出在没有找到真正负责的人,导致双方发生误会,但从那两个女的跟出来说的那几句话中,可以听出,他们很没素质,并且嘲笑我们的义工,确实令人心寒。不一会商场的领导知道此事代表员工向义工道歉,安排好场地,并捐献1000元,谢谢领导的爱心与素质,员工有待提高。

绣惠香磨五谷 发表于 2013-3-27 23:29
要想别人怎么尊重你,首先知道怎样尊重别人、、、、、、、、
当给够了尊重还不自重,就没必要再给了、、、 ...

是啊,做人一定要自尊自重,尤其是做女人更不要太随便了才好!你懂得!

柳柳 发表于 2013-3-28 09:25
今天才看到这帖子,我也是那天的见证人之一,柳蓝是出于一片好心,与商场的人去协调争取小场地,问题就出在 ...

哈哈柳柳,不用解释了,都过去了,得饶人处且饶人吧!祝福好人一生平安!

圆心 发表于 2013-3-25 10:56
每个人都是不一样的。让我们的爱感动她。

其实义工之路很漫长,尤其是这个阶段,我们的队伍会越来越被认可的!

绿度母 发表于 2013-3-27 23:04
不必对无知者无爱者生气!

是啊,感谢那些人吧,让我们越挫越勇!

绿度母 发表于 2013-3-27 23:23
我不了解过程但已感觉到有不到位之处。我是说如果我在你们去之前再确定一下就什么也不会发生了,如 ...

任 忍 认 人,如此而已。

2213583690 发表于 2013-3-27 22:34
厉害,真是太厉害了

天为谁蓝 发表于 2013-3-25 21:21
支持你蓝姐,义工要有团队精神,凝聚爱的力量,感染身边的人,一起加入到爱的路上。 ...

谢谢你!你们普集人是咱章丘的骄傲,你是普集人的骄傲!向普集爱心人士致敬!

柳蓝 发表于 2013-3-28 19:30
是啊,做人一定要自尊自重,尤其是做女人更不要太随便了才好!你懂得! ...

那些不自重的不会光明正大的在人们的目光下进行、、、、、、、、
心里不健康的人才会有不健康的思想!
财富的多少是用金钱多少来衡量,要让心灵富起来却不那么容易O(∩_∩)O~让我们做心灵也富有的人吧!
走自己的路,让别人说吧!O(∩_∩)O~