义工论坛

减肥

扫一扫,手机访问本帖

减肥

前段时间,看着自己的吨位日趋上升,走路都喘,上五楼得歇两三回见,心里那个急啊,俺也决定减肥。(其实,女人们愚蠢的最好办法就是减肥)

为了减肥,俺可是不择手段,那可真是说不清也道不白的心口之痛啊!针灸,俺怵针怕疼。减肥药,俺过敏。减肥茶,俺喝了闹肚子。女儿给买了瘦身咖啡,可俺喝了差点就被过气去。

听她们说户外能把脂肪变成肌肉,俺也置办了装备,那劲头恨不得改天换地,可真实施起来,难,又是虎头蛇尾。

一顿顿的饭局就轻易地撼动了千金不换的减肥决心,再加上老公的劝诱,吃吧吃吧,吃饱了才有劲减肥啊!

是啊!给俺一个云梯,俺能上天,只是这减肥咋就比登天还难呢?

想当年,俺可是有鼻子有眼的,扭着那水蛇腰,谁不夸俺。看今朝,俺鼻子不是鼻子眼不是眼的,唉吆,俺这水桶腰啊!

上周去济南俯俺也学着城里人的样子,扎个裙子,斜挎个包包,可俺闺女见俺第一眼就扑哧笑了。俺知道那一定是笑俺猪鼻子插葱。

看着那些个骨感的美女,不光男人流口水,俺也煞是羡慕啊,只是你没有办法让男人流口水,就想办法让他流点别的水吧。俺可再也不在自己的身材上打主意了。如果在减肥的同时,再把自己的智商减下去,那可得不尚失啊!老公还是喜欢俺有点肉感的美。

偶尔聊天,朋友说你长啥样?俺说:不高,不瘦,不白。朋友说,那是啥标准啊?俺说,自己的标准啊,世界上没有哪个美女和俺一样哈。朋友笑了.俺也笑了。

结婚时俺身高151公分,体重80斤,此时,身高150公分,体重80公斤,只知道男人的伸缩性大,没想到女人的伸缩性也不小呢。咳,差不多就行了,地球也不会因为俺的体重增加而减慢自转与公转的速度,俺还瞎担心个啥?

你想肥还肥不起来呢?羡慕去吧!

哼!哈!

哎,富态一些也挺好、

黄海水鬼 发表于 2014-5-22 06:59
哎,富态一些也挺好、

生活在中国这个神奇的土地上,连长的富态的自由都没有了。

瞧瞧咱这几重下巴的脸,胖胖的胳膊,肥肥的大腿,水桶腰、、、

胖瘦的吧,健康就好!