义工论坛

楼主: 婀苒

一个义工的心路

扫一扫,手机访问本帖
章丘壹市民 发表于 2012-9-8 11:30
善爱在行动中延续!在我们手中传递!

一定的,我坚信

黄海水鬼 发表于 2012-9-8 14:17
爱与被爱之间,感动与被感动之间,我们都在书写着自己的善爱善行之精彩! ...

有你更精彩,感谢义工之路能有你

绿度母 发表于 2012-9-8 14:22
感谢楼主精心回顾!感谢每天早晨的买菜买肉等.....感谢一路走来各位家人们的真诚付出,爱心永恒! ...

最辛苦的是你,章丘义工能有你这样的带头人,义工队伍怎么会不壮大

婀苒 发表于 2012-9-8 18:14
妹妹也是好样的,一路有你我感觉很踏实

一路坚持,有姐姐陪伴,是开心的

回顾精彩花絮O(∩_∩)O~

用心去感受义工,升华了思想;感受友情,升华了信念;感受亲情,升华了内心;感受了一切,升华了人生。人类最可贵的能力就是感受。感受,让我们细细感受赵燕所经过的事,撷取其中的精华,组成我们璀璨的一生
想所想的,做所做的,爱所爱的。

写吧写吧!我们都是你的忠实读者,粉丝哦!!!

对了,你得陪我的眼睛,那么长的文章不分段落,让俺眼睛好累啊

争子 发表于 2012-9-10 12:22
用心去感受义工,升华了思想;感受友情,升华了信念;感受亲情,我升华了内心;感受了一切,升华了人生。人 ...

让你的眼睛疼我罪过大了,这几天事情太多我也没有时间上网,我已经改正请你谅解,我不会写什么东西,大哥你千万别笑话我

圆心 发表于 2012-9-9 14:31
一路坚持,有姐姐陪伴,是开心的

开心就是你我的追求

婀苒 发表于 2012-9-10 12:52
让你的眼睛疼,我罪过大了,这几天事情太多我也没有时间上网,我不 ...

呵呵,没事,俺有眼药水!  对了,我本来想给你编辑一下,给分个段落,只是管理们标示的过的帖子,我没这个权限了! 还有,你分段落时,可以在分段落的地方,连续敲击回车键三至六下,保证段落分开!

争子 发表于 2012-9-10 13:01
呵呵,没事,俺有眼药水!  对了,我本来想给你编辑一下,给分个段落,只是管理们标示的过的帖子,我没这 ...

哥哥,我刚才已经分开了,论坛太慢了