义工论坛

青青网络

扫一扫,手机访问本帖
       记得小时候,没有网络,接及不上电脑这东西,总觉得她是个怪物,是科学家才拥有的东西。
去年,当我第一次接触她时,才真正感觉到她的神奇,她的无所不包!
有人说,网络是虚拟的,或许说得有些道理。但网络的虚幻是一种美,他好像一片纯洁的白云。又好比浩瀚天际中一片晴朗的天空——令人陶醉。
        有人说,网络是一种真实,真实地可以看得见,听得清。真实是一种美,他是用人们的真情和心情编织而成,处处流露着一次次地感动。
        啊!朋友,到网络中来吧!带着你的朴实和真诚,带着你的欢歌笑语,带着你的童真和做人尺度。网络啊!你能容纳和净化孤独的心灵,犹如山涧的潺潺小溪,静静地流淌;似万木林中的小鸟,尽情嬉戏,无忧无虑。
   网络啊!你像一股甘冽的清泉,沁人肺腑。你为我的内心世界开辟了一片属于自己的天地:温馨的名字,甜甜地歌声,娇艳的花草,荡荡地蓝天,悠悠地心田。我的心,如夜空中哪月亮的皎洁。五湖四海的朋友,让我们在歌声中陶醉,一起随着哪飞翔的旋律,伴着那醉人的梦想,在网络中畅游。世界是多么地美,美的不能缺少。缺少的是发现,是追求!当我们徜徉在网络,就会深深地感到,不再天各一方,望眼欲穿!真诚,真情,友善,组成了一道美丽的网络风景线。我们在这里一起欢歌,一起在这里休闲,用一颗颗火红地心圈绕起网络心灵的家园。
        四面八方的朋友,共同唱一曲爱的奉献歌,好似百花齐放,让我们的网络家——春色满园。聊聊心中的喜乐事,道道肚中的苦愁难,踩踩脚下慢慢路,望望头顶蓝蓝的天。现实的繁杂,不改的网络情缘,。还是依然。
冬天即将过去,春天已在眼前。我那跳动的心啊!因为春意而盎然。让我们忘记昨天的不幸和痛苦,把曲折磨难看淡。现在的不算拥有,属于我们的只有明天。让我们手牵手,心心相连,面对网络的每一天。
        父亲,别担心,我的脚步已踏上了网络时代的航船。母亲,别牵挂,网络中的我,坚定依然,执著亦然。我会微笑面对,踏平荆棘和坎坷!

网络是个猜不透的迷
有人在网络里为了虚无的人和事疯狂而迷茫并执迷不悟
有人在网络里却犹如鱼儿进海洋,在网海知识自由遨游
需认清网络的利与弊,不要一不小心迷失了自己O(∩_∩)O~

网络世界也有真情滴!

路遥知马力,日久见人心!O(∩_∩)O~

水能载舟、亦能覆舟!网络虽是虚拟,可还是人为操控!把握尺度,当好舵手!

网络改变了我们相互交流的方式

绣惠香磨五谷 发表于 2012-9-12 16:55
路遥知马力,日久见人心!O(∩_∩)O~

是滴,是滴,世上无难事,只要肯登攀

章丘壹市民 发表于 2012-9-12 17:25
水能载舟、亦能覆舟!网络虽是虚拟,可还是人为操控!把握尺度,当好舵手! ...

是,人是摆在第一位的滴!

传奇 发表于 2012-9-12 17:35
网络改变了我们相互交流的方式

是啊,以前俺写东西都是手写,然后用信封、等邮递员……那个麻烦啊!

绣惠香磨五谷 发表于 2012-9-12 15:56
网络是个猜不透的迷
有人在网络里为了虚无的人和事疯狂而迷茫并执迷不悟
有人在网络里却犹如鱼儿进海洋,在 ...

嫩分析滴响当当滴透彻哎!