义工论坛

紧急求助哎

扫一扫,手机访问本帖
      今天接到报社责编信息,说他们那边急需“ 居易征文”的稿子,看看我能不能给我们提供几篇,同时让我的朋友们一起参与!
因为我已经投过两次稿了,实在是黔驴技穷了唉,无奈的我,在这里向大家求助了,希望有兴趣的朋友不防参与一下,再说奖品奖金还挺丰厚呢!

付征文启事:
“居易杯”我的多味生活有奖征文启事

上阶段“居易杯”我的多味生活有奖征文圆满结束,新闻中心组织专业人士经过认真评选,共评出各种奖项十余名。此次征文大赛历时半年,共收到全国各地的来稿二百余篇,作者们用饱蘸感情的笔墨,抒写了自己心目中的居易,以及平凡生活中的酸甜苦辣咸,笔触细腻,感人至深。  济南居易酿造有限公司秉承“天然、营养、健康”和诚信为本的经营理念,摒弃当下流行的用氨基酸等配兑酱油,用醋酸配兑食醋的做法。坚持做原汁原味的中国传统酿造酱油、米醋、面酱、豆酱,并与众科研机构合作,深挖传统酿造产品的营养保健功能,研创出了一批居家生活便能保健养生的营养产品:其中和山东中医药大学研制的富硒酱油和菊花醋,和河北大学合作研制的生食酱油。居易公司将不惜一切代价,誓把中国古老的酿造技术坚持到底,并发扬光大。  居易负责人表示,为了继续推动章丘文学事业的发展,提高公司产品的知名度和美誉度,征文活动将继续进行,并且在获奖人数和奖励方面均有所增加,希望广大文学爱好者们继续踊跃参加。  一、活动时间:  2012年6月10日——2012年12月10日  二、征文要求:  1、征文体裁为散文、诗歌,内容既可以写自己眼中的济南居易酿造有限公司,也可以写生活中的酸甜苦辣等等。  2、征文字数限定在800字以内。请注明本人单位、姓名、地址和联系电话。  三、征文提交:  1、通过电子邮件方式提交,邮箱zqbsmxq@126.com。  2、邮寄稿件者,邮寄至明水汇泉路西首眼明泉新闻大厦三楼广告部马小芹收。邮编250200(请在信封上注明“居易酿造征文稿”)。  四、征文奖励:  1、作品刊登后,组织专业评委,评出奖项。  2、章丘市新闻中心、居易酿造颁发获奖证书及奖金。  特等奖:1名2000元+礼品一份  一等奖:2名1000元+礼品一份  二等奖:6名500元+礼品一份  三等奖:12名 公司产品一份+礼品一份  济南居易酿造有限公司  

希望大家踊跃参与!呵呵!

一定积极参加

记忆是痛 发表于 2012-9-18 16:07
一定积极参加

预祝长虫获大奖!

帮顶O(∩_∩)O~

争子 发表于 2012-9-18 14:18
希望大家踊跃参与!呵呵!

推荐一下我的义工赞歌怎么样?

争子 发表于 2012-9-18 16:16
预祝长虫获大奖!

哈哈。我没有文化,还是交给有文化的人吧,我给你们加油