义工论坛

楼主: 黄海水鬼

义工日记

扫一扫,手机访问本帖
宋亮 发表于 2012-10-19 09:24
版主好!~

帅哥好!

黄海水鬼 发表于 2012-10-19 11:37
俺对自己的自控能力也是有点小自信

有点不谦虚咧

绣惠香磨五谷 发表于 2012-10-19 12:14
有点不谦虚咧

打到谦虚。

黄海水鬼 发表于 2012-10-20 06:05
打到谦虚。

O(∩_∩)O~

2012.10.22.星期一。一夜秋雨,一地落叶,一抹晨光,一种心情,一种善爱,一种善行。
     善爱善行的我们,终于在昨天这个阳光明媚的日子里,走进了刁镇敬老院。来自于各行各业的近百名义工,怀揣着对爱的奉献,面带微笑,开始了为老人们的祝福和服务活动。此时此刻,敬老院里洋溢着欢乐和微笑,洋溢着祝福与关爱,洋溢着充满爱的歌声。
       心理咨询、查体、梳理、清扫、服务、包水饺、文艺联欢等让我们的善爱善行变得丰富多彩。当一碗碗热气腾腾的水饺端到了老人们的桌前,老人们一边看节目,一边享受着可口的食物,脸上的笑容真的就像春天的温馨。
        这是一个无法忘却的日子。爱在这里溢出了精彩!面对着这一张张亲切温馨慈爱的脸,面对这些热情洋溢的义工们的善爱善行,我在想:在人生的道路上,也许我会留恋的很多,让我牵挂的很多,让我得到的很多,但让我无法放弃的只有一样,那就是情爱;人生一世,或生老病死、或富贵贫贱且不说,单就一个爱字,一个情字,足可以让我们爱一辈子,恨一辈子,怨一辈子,想一辈子;人非草木,孰能无情,在生命的际遇里我们有缘相遇、相识、相知、相爱,从而走进彼此的生活里,牵手相伴、相濡以沫。这才是一种幸福,一种无怨无悔的幸福!
       我始终坚信:生活因爱而精彩,一切偕老的爱与情,虽然淡然却以幸福真实而千古,就是这个真是的存在让我们生活的有意义。现在是,将来也是,直到永远!
       有一种爱,叫奉献。而有一种情,叫微笑!有一种善爱善行叫义工行动!

黄海水鬼 发表于 2012-10-22 08:48
2012.10.22.星期一。一夜秋雨,一地落叶,一抹晨光,一种心情,一种善爱,一种善行。
     善爱善行的我们 ...

写的太好了,我转我QQ空间了。

大司令 发表于 2012-10-22 14:51
写的太好了,我转我QQ空间了。

得到司令赏识,阿庆嫂值。

爱,存在!

圆心 发表于 2012-10-22 20:03
爱,存在!

那就好好的去爱,因为这是一种没有掺和任何杂质的情爱。

人非草木,孰能无情,在生命的际遇里我们有缘相遇、相识、相知、相爱,从而走进彼此的生活里,牵手相伴、相濡以沫。这才是一种幸福,一种无怨无悔的幸福!。。。