义工论坛

在这里说明下!!

扫一扫,手机访问本帖
这个问题应该在“站务管理”里说,为了大家都能看到,只好先在“义工交流”里说下——

1、“zqyg ” 这个域名,(“章丘义工”汉语拼音的第一个字母)从昨天到现在一直没注册上,可能别人已经买了,没办法。
      我只好注册了“ zqygzj ” (即:章丘义工之家),现在正在转发中,成功后即可通知大家。

2、请秘书长或其他人通知我,也可短信或论坛短信给我:你们决定谁来做这个网站的管理员,我把密码告诉他(她),并告诉他(她)怎么管理网站。包括添加各版主和管理帖子。我真的没时间。抱歉!!当然我可以做点其他事情。呵呵!

3、商量下看有没有要改动的。我没做过甚至没接触过类似的网站,也不知道加什么频道?首页也不知道该怎么设计?完全是闷着头凭空想当然做的,不对的地方或要改的地方,请指正。我有时间会改。

4、首页现在没内容,主要是我们的首页是接收论坛的数据。等我们论坛里的帖子多了,我会教管理员怎么样有选择性的在首页显示该显示的内容(首页左上角是图片幻灯,现在没图片)。

5、把联系方式(电话或QQ或其他)告诉我,我可以先加在首页上,当然由你们决定!!首页“爱心人士”和“章丘义工”下面我加了2个,只是做个示范,没其他。因为我,只知道这2个名字。

6、多联系其它论坛或爱心人士,做友情链接或发点软文,以提高我们网站的知名度,争取让全国人民都知道,这是我的愿望!

最后,让我们一起见证章丘义工的起步、发展和壮大!!

好了,想到哪里说到哪里,有事下次再说!当然,也可以跟帖说明。

强烈支持!坚决参与!

真心的希望你的参与 ,也谢谢你不辞辛苦的给我们做这个论坛

辛苦了

嗯···嗯·

来学习了!