义工论坛

扫一扫,手机访问本帖
    今天12月25日是我参加章丘义工活动整整一周年的日子,时间就像离弦的箭一样说走就走了,去年的今天,活动中的点点滴滴仿佛就在昨天,那天我见到了陈锋秘书长,认识了张继亮 董志国,刘玲玲,王绍源 李丰奎 王佩全 陈家绪 等我好多一直陪我的家人,去年的12月25日也是我宋桐哥的生日那个生日对宋桐哥来说更是有意义的日子,第一次参加活动面对贫困家庭的情景让我终生难忘,从那一刻我就暗暗发誓从此我会一路走下去,不管未来的路等我我的是什么,我都不会放弃,在外人眼里我们就是一群吃饱没事干的神经病,其实不然,我们付出是一点点时间而我们收获的要无法用语言表达“真情”“友情”也可以用一个字来形容“爱”
    知道章丘义工不是偶然,但是要参加章丘义工却是必然,因为我的大哥陈明德在5月份就已经加入义工,在此我谢谢大哥你让我选择对我来说很重要的一条道路,让我拥有这么多良师挚友,让我在这物欲横流金钱至上的世界里还能拥有这么纯洁的的家人们,让我每一次参加活动都受益匪浅,每一次我的心灵都会再次净化,哥谢谢你 !
   一次次走进敬老院与那些老人亲切的交流,帮他们剪指甲理发等等 听老人们讲他们的过去,用一句明星的话,每一个老人都有一个精彩的过去,每个老人都曾经年轻过,而我们这些年轻人未必都能走到他们这个年纪,没有他们的过去就没有我们年轻人的今天,明白了我们的父母赐予我们的生命是多么的伟大,生命不过如此好好善待我们的老人吧,因为下辈子无论爱与不爱都不会再见面了,此时我好想念我的父母,还有敬老院那些奶奶爷爷们,你们好吗   
   义工就是不是一家人胜似一家人的大家庭,做义工一年来面多各种不解与指责,好多人背后说我的很多,其实我是很委屈的,每次都不会不争气的哭,每一次伤心我的家人都会来安慰我难过的心,尤其宋桐哥每次话不多,但是我给我力量确实最大的,还有张继亮一年来没有他的鼓励我是不会走到今天的谢谢继亮,每一次感冒生病我的家人们都时刻惦记着,一句姐姐你好点吗,一句燕子你还发烧吗,这就是我的家人,我拥有这么多的家人我是幸运的幸福的,有家人们的疼爱关心这点委屈痛苦难过算什么 ,家人们谢谢你们,谢谢一路有你们
   我也很感谢在背后说我议论我的朋友,不管我认识不认识你们不管你们对我了解多少,但是你们对我的关注我很感谢,感谢一路有你们鞭打着我,让我升华自己,让我有勇气和自己较劲,人生最大的敌人是自己,我了解自己的弱点,也明白自己不服输的性格,我不是女强人,但我做强女人,谢谢你们请你们继续关注我,那么我就会好好成长,绝对不让你们失望
    做义工对我来说失去了很多时间,却得到了很多很多,帮助了别人,结识了朋友,丰富了生活,提高了修养,我感恩义工这个大家庭,感恩我的每一位家人,你们每一个人都感动这我,太多的感动埋在心里,家人们有你们让我更有恒心,更要坚持做义工,义工之路我永不言放弃,家人们请让我们手牵手心连心一路走下去!

岁月流逝,流走的是年龄留下的是经典。真爱无限。加油朋友

写的很好!我代表义工协会感谢你一年来为义工做出的巨大奉献!相识、相交、共谋、共做、思路、计划、行动、结果、升华、幸福!一路走来,风雨兼程;无怨无悔!在爱心行动中不断提高自己,我从每个人身上都可学到不同的优点。我有感,但没时间发,只能在此对所有的义工家人们道声辛苦了!圣诞快乐!让那些躲在背后指手画脚、说三道四的小人们,光说不做的嘴子们见鬼去吧!希望新的一年做的更出色!让我们共勉!

好,加油.向你学习

未来充满阳光,爱心撒满大地

我们已经走在阳光大道上

俺也努力学习不掉队

这几天你努力学习了不少东西

改掉坏滴学点好滴成传奇不是传说

互相学习,共同进步!