义工论坛

2013,我们来了。。。

扫一扫,手机访问本帖
             2012,我们一路走来,看四季轮回,走风雨兼程,履信念执着,行步伐坚定,我们是光荣的章丘义工。               
          2012,我们一路走来,善爱善行入万户千家,温馨每一张笑脸。感动每一个心田,让大爱伴随你我他。
         2012,我们一路走来,我们的团队充满了力量,披荆斩棘,不可阻挡。走进敬老院,走进山区,走进爱的家园。
         2012,我们一路走来我们义工用甘于奉献,大爱无疆的精神气质谱写着一曲曲爱的的赞歌。
         来了,我们舒展着脚步,携着2012年无限的忠诚于热情,带来了朝夕相处的忠实的祝福!
         来了,我们篆刻着微笑,怀着对2013年无比的期盼与执着,带来了不离不弃的坚定地信念!
         来了,我们徜徉着千里相逢,不亦乐乎的朋友之情,握手与惺惺相惜,拥抱与真情缘聚,久久地无法松开。。。。
           歌声,洋溢着2012相聚相会的温情的音符,那样的温婉、柔情似水、情意绵绵、满怀深情,那是一种对即将过去的记忆的一种无限度怀念与寄思。
           欢笑声,舒展了一幅2013年即将踏上的新的里程画卷,那样的渴望、向往美好、激情似火、跃跃欲试,那是一种对未来的无限热爱与更上一层楼的呐喊。
            善爱善行的路上风风雨雨,我们坚定地走来了,面对新的纪元,我们依然铿锵有力的迈着幸福快乐坚定的脚步,走进属于我们的时代,属于我们一如既往相亲相爱的时代!
            再见,2012年,我们深情的怀念您!
            来了,2013年,我们热情的拥抱您!

您、他、我们在这里,在义工善爱善行的路上,相亲相爱、相敬如宾、相濡以沫、一切将会从新的一页开始!

我骄傲,能站在义工队伍的行列里;
我欣慰,能在这样一支为爱而行的队伍里。

义工的行列中有我感到自豪,

我们这只队伍是为爱而组,我们这只队伍为爱而行。义工,加油!!!2013,我们准备好了!

家人们我们共同携手,坚定信念,一起踏上2013的新征程!我是义工,我骄傲,我自豪!!

黄海水鬼 发表于 2012-12-31 19:20
我骄傲,能站在义工队伍的行列里;
我欣慰,能在这样一支为爱而行的队伍里。 ...

在这个队伍里  我们都很欣慰

四季如春 发表于 2012-12-31 20:29
义工的行列中有我感到自豪,

新年的第一声祝福送给嫩

清风 发表于 2012-12-31 21:14
我们这只队伍是为爱而组,我们这只队伍为爱而行。义工,加油!!!2013,我们准备好了! ...

新年的第一声祝福送给嫩

幸福树 发表于 2012-12-31 22:09
家人们我们共同携手,坚定信念,一起踏上2013的新征程!我是义工,我骄傲,我自豪!! ...

新年的第一声祝福送给嫩

绿源萝卜 发表于 2013-1-1 06:49
在这个队伍里  我们都很欣慰

新年的第一声祝福送给嫩